Arbeit mit Kindern u. Jugendlichen in der Gemeinde Hiesfeld

Verantwortlich für die Arbeit mit Jugendlichen und Kindern in unserer Gemeinde sind unser

Jugendleiter Tim Schiemann, Pfarrer Sven Hesse u. Pfarrer Jörg Munkes.

Jugendarbeit in der Gemeinde Hiesfeld

Ansprechpartner für die Jugendarbeit in unserer Gemeinde ist der Jugendleiter Tim Schiemann.
Dieser ist erreichbar über:

02064 4656732

oder tim.schiemann@ekir.de
Auf dieser Seite findet ihr alles was in Hiesfeld für Kinder und Jugendliche stattfindet.

Kindergruppen

Unsere Kindergruppen sind offen für alle Kinder ab dem Grundschulalter.
Es sind Spielgruppen in denen gebastelt, getöpfert, gewerkelt, gespielt, getobt, gekocht und gebacken wird.
Wir beginnen und beenden die Gruppenstunden gemeinsam im Stuhlkreis.
Die Teestube ist unser Gruppenraum samt kleiner Küche.
Im Internetcafé gibt es diverse Spielmöglichkeiten und einen direkten Zugang zum Innenhof und zur Gemeindewiese.
Im Werkraum können wir kreativ und handwerklich zugleich werden. Die Gruppen werden von unserem hauptamtlichen Jugendleiter Tim Schiemann und den ehrenamtlichen Jugendmitarbeitern (JuMis) geleitet.
Sie sind nach Schuljahrgängen getrennt und umfassen teilweise mehrere Jahrgänge.

Alle Kindergruppen finden jeweils von 15:00 – 16:30 Uhr statt.
Montag 3. und 4. Klasse
Mittwoch 1. Klasse
Donnerstag 2. Klasse
Freitag 5. und 6. Klasse

Jugendgruppe

Unsere Jugendgruppe ist offen für alle Jugendlichen von der 7. bis zur 10. Klasse.
Es ist eine Jugendgruppe in der jeder mitreden darf und wir gestalten unser Programm selbst, es wird gebastelt, getöpfert, gewerkelt, gespielt, getobt, gekocht und gebacken.
Wir beginnen und beenden die Gruppenstunden gemeinsam im Stuhlkreis.
Die Teestube ist unser Gruppenraum samt kleiner Küche.
Im Werkraum können wir kreativ und handwerklich zugleich werden.
Die Gruppe wird von unserem hauptamtlichen Jugendleiter Tim Schiemann und den ehrenamtlichen Jugendmitarbeitern (JuMis) geleitet.

Die Jugendgruppe findet Dienstag von 15:00 – 16:30 Uhr statt.

JuMiKreis

Die JuMis sind die Jugendmitarbeiter unserer Kirchengemeinde.

Alle die Lust haben aktiv gemeinsam unsere Kinder- und Jugendarbeit zu gestalten sind eingeladen zu unserem JuMiKreis zu kommen.

Der JuMiKreis findet Mittwoch von 18:00 – 20:00 Uhr statt.