Gemeindebrief

Unser Gemeindebrief leben & erleben  berichtet über das Leben und Erleben in unserer Gemeinde und darüber hinaus.

Online spenden

sind in Zeiten von Corona auch sehr wichtig, damit wir vieles weiter unterstützen können.

Der Gemeindebrief

Fassung März 2022 – Mai 2022 hier

Fassung Dezember 2021 – Februar 2022 hier

Der Gemeindebrief leben & erleben wurde Anfang 2003 neu konzipiert. Er berichtet über das Leben und Erleben in unserer Gemeinde und darüber hinaus. Zusätzlich finden Sie Informationen, aktuelle Themen, den Gottesdienst-Plan, besondere Gottesdienste und Termine der verschiedenen Gruppen, die sich in unserer Gemeinde treffen.

Der Gemeindebrief erscheint in der Regel vier mal jährlich mit einer Auflage von 5.100 Exemplaren.
Allen evangelischen Haushalten wird der Gemeindebrief von ehrenamtlichen Austrägerinnen und Austrägern zugestellt. Falls Sie hier mithelfen möchten, Austräger werden immer gesucht.

Weitere Exemplare liegen in den Predigtstätten aus oder sind im Gemeindeamt erhältlich. Zuständig für die Erstellung des Gemeindebriefes „leben & erleben“ ist das Redaktions-Team.

Unser Gemeindebrief „leben & erleben“ berichtet über das Leben und Erleben in unserer Gemeinde und darüber hinaus.

Kontakt / Redaktionsteam

Martin Pieper

Dirk Niesbach

Marina Kinkel-Popp

Vorsitzende Öffentlichkeitsarbeit

Tel: 02064 / 477-60

Online Spenden

Wenn Sie für ein Projekt der Evangelischen Kirchengemeinde Hiesfeld online spenden möchten,
können Sie das über den unten angefügten Link tun.

Bitte geben Sie auf der zweiten Seite – Spendenbemerkung – ein, für was Sie gerne spenden möchten,
damit das Geld auch an der richtigen Stelle ankommt.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Gabe.

Online spenden