Offene Dorfkirche

Unsere Dorfkirche ist auch in diesem Jahr von Ostern bis zum Erntedankfest für Besucher von montags bis freitags im Zeitraum von 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr geöffnet und lädt zum Gebet ein.
Kommen Sie einfach vorbei und halten Sie in der Hektik des Alltags einen Augenblick inne. Ruhe und Besinnung, Rast machen. Dazu laden wir ein. Unsere Dorfkirche ist eine Insel im Alltag und lädt zum Beten, Gedanken baumeln lassen und Innehalten ein, oder einfach unsere Dorfkirche zu entdecken und – mit etwas Glück – sie mal ganz alleine für sich zu haben.
In der Dorfkirche liegt ein aufgeschlagenes Buch aus, in das Sie einen Gruß, Ihre Gedanken, Ihr Gebet oder eine Fürbitte gerne eintragen und so eine Spur hinterlassen können. Die Einträge finden dann in unseren Gottesdiensten Berücksichtigung.
Sie sind herzlich willkommen!