Entwidmung Gemeindehaus Büngelerstraße am 14.08.2022

Liebe Gemeindemitglieder,

am 14. August 2022 um 15.00 Uhr ist es so weit. Schweren Herzens werden wir unser Gemeindehaus Büngelerstraße entwidmen. Aus diesem Anlass öffnen wir noch einmal die Türen und feiern dort Gottesdienst. Wir laden Sie herzlich ein mit uns gemeinsam Abschied zu nehmen. Anschließend können wir noch bei einem kleinen Stehempfang zusammen bleiben um über alte Zeiten und Erlebnisse im Gemeindehaus zu plaudern. Damit wir besser planen können, wäre es schön, wenn Sie sich dazu im Gemeindeamt entweder telefonisch unter 02064/47760 oder per Email hiesfeld@ekir.de anmelden würden.

Sie können aber auch die unten angefügte Seite ausdrucken und im Gemeindeamt in den Briefkasten werden oder mit der Post schicken.

Anmeldung Entwidmungsgottesdienst am 14.08.2022