Einladung zur Jubelkonfirmation

Am Sonntag, dem 18.08.2024, lädt die Ev. Kirchengemeinde Hiesfeld ein zur diesjährigen Jubelkonfirmation. Wir wollen diesen Tag festlich begehen mit allen Menschen, die vor 50, 60, 65, 70, 75 oder 80 Jahren in unserer Gemeinde oder anderswo konfirmiert wurden.

Der Tag soll beginnen mit einem Gottesdienst mit Pfarrer Jörg Munkes um 10:00 Uhr in unserer Dorfkirche. In diesem Gottesdienst wollen wir Gott danken für die vielen Jahre, in denen er Sie, die jubelkonfirmierten, begleitet hat.

Im Anschluss geht der Tag im Ev. Gemeindehaus Kirchstraße 7 mit einem Mittagessen und später bei Kaffee und Kuchen weiter.

Auch Familienmitglieder sind zu diesem Festtag herzlich eingeladen.

Um planen zu können, bitten wir um Voranmeldung bis zum 31.07.2024. Bitte kontaktieren Sie dazu unser Gemeindebüro unter 02064/47760 oder unter hiesfeld@ekir.de.

Wir freuen uns darauf, einen schönen Tag mit Ihnen zu verbringen.